Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 24 boules : |
Couper le chocolat en fins morceaux, le mettre dans un bain-marie, ajouter le beurre, la crème.
Lorsque la pâte est lisse, ajouter le sucre hors du feu, puis la vanille (quelques gouttes), la purée de marrons.
Laisser reposer 24 heures au réfrigérateur.
Former de petites boules, les rouler dans les vermicelles.
Conseil : se conserve plusieurs jours au frais dans une boîte hermétique.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre glace | chocolat pâtissier | purée de marrons
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
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