Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de chocolat de couverture Noir, Lait ou Blanc |
Dans un bain-marie mettre le chocolat de couverture de votre choix.
Faire fondre et tempérer le chocolat (comme indiqué sur ce site).
A l'aide d'un pinceau enduire les mini-moules de chocolat (voir photo).
Laisser le chocolat se figer. Recommencer l'opération.
Mettre au frais au moins 4 heures. Démouler.
Remplir ces mini-moules de crème caramel au beurre salé (tiède).
Entreposer au frais dans des boîtes hermétiques.
Conseil : les mini-moules doivent être en silicone pour un démoulage sans problème.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'ingrédient : chocolat
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
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