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Crème Caramel au Beurre Salé et Pommes Fondantes

6 pers
15 min
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Printemps, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

6 Granny Smith
50 g de beurre salé
3 cuillères à soupe de cassonade
3 sachets de sucre vanillé
6 cuillères à soupe d’eau froide
la moitiè d’un pot de crème caramel au beurre salé (recette sur ce site)

Crème Caramel au Beurre Salé et Pommes Fondantes

Préparation

Eplucher les pommes, retirer le coeur.

Prendre un plat ou un moule, le beurrer.

Disposer les pommes dans le moule (côté bombé au dessus).

Mélanger les deux sucres ensemble, les verser sur les pommes.

Parsemer de morceaux de beurre.

Verser six cuillères à soupe d'eau froide.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.

Les pommes doivent être dorées.

Répartir la moitié du pot de crème caramel au beurre salé sur les pommes.

Se mange chaud. 

 

Conseil : vous pouvez mettre au fond du moule un fond de pâte feuilletée que vous piquez avec la pointe d'un couteau. Ce qui donnera une délicieuse tarte aux pommes au caramel au beurre salé.


Zoom

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