Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 Granny Smith |
Eplucher les pommes, retirer le coeur.
Prendre un plat ou un moule, le beurrer.
Disposer les pommes dans le moule (côté bombé au dessus).
Mélanger les deux sucres ensemble, les verser sur les pommes.
Parsemer de morceaux de beurre.
Verser six cuillères à soupe d'eau froide.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Les pommes doivent être dorées.
Répartir la moitié du pot de crème caramel au beurre salé sur les pommes.
Se mange chaud.
Conseil : vous pouvez mettre au fond du moule un fond de pâte feuilletée que vous piquez avec la pointe d'un couteau. Ce qui donnera une délicieuse tarte aux pommes au caramel au beurre salé.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | pommes | cassonade
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
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