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Ganache Montée au Café

6 pers
10 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

100 g de chocolat blanc
150 g de crème liquide
1 cuillère à soupe de café lyophilisé
1 cuillère à soupe de miel

Ganache Montée au Café

Préparation

Faire fondre le chocolat au micro-ondes.

Mettre 100 g de crème liquide dans un verre, le couvrir, l'entreposer au réfrigérateur.

Dans une petite casserole verser les 50 g de crème, ajouter le miel, faire chauffer sur feu doux, ajouter le café, mélanger, faire bouillir.

Verser cette préparation en 3 fois sur le chocolat en mélangeant énergiquement, laisser tiédir,

Lorsque le mélange est presque froid ajouter les 100 g de crème (froide) , mélanger, mettre une nuit au réfrigérateur.

Le lendemain monter la crème en chantilly.

Garnir les coques de macarons.

 

Conseil : cette méthode est valable pour d'autres parfums : vanille, rose, ...


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Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : crème liquide | chocolat blanc
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