Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Coulis de Fraises

Coulis de Fraises

4 pers
20 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

300 g de fraises
45 g de sucre
1 cuillère à soupe de jus de citron

Coulis de Fraises

Préparation

Mixer les fruits avec le sucre au mixeur plongeant.

Passer les fruits à la passoire à coulis ou au tamis.

Ajouter le jus de citron.

Mettre au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.

 

Conseil : vous pouvez faire de même avec les framboises, sans jus de citron, avec 60 g de sucre.


Zoom

Coulis de Fraises - image 1 Coulis de Fraises - image 2
Coulis de Fraises - image 3 Coulis de Fraises - image 4

Accès rapide

Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'ingrédient : fraises
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 4 personnes et plus