Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients325 g de framboises |
Dans une petite casserole faire le sirop : mettre l'eau, le sucre, porter à ébullition en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois, faire bouillir 1 minute, laisser refroidir.
Laver et sécher les framboises, les mettre dans un cul de poule avec le sirop et le jus de citron, les écraser avec un robot plongeant.
Passer la préparation à la passoire à coulis (la framboise a beaucoup de pépins)
Battre les blancs en neige ferme, les incorporer à l'aide d'une maryse au mélange.
Ajouter la crème, verser dans un moule, le couvrir, le mettre au congélateur au moins 3 heures.
Conseils : peut se congeler.
Servir avec des friands, des tuiles, ...
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | sucre | eau | framboises
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
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