Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de sucre semoule |
Mettre le sucre dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux.
Remuer la casserole afin de bien répartir le sucre.
Ajouter le miel tout en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois, laisser cuire.
Lorsque le caramel prend une couleur ambrée, ajouter la crème sans cesser de tourner.
Faire bouillir 3 minutes tout en tournant la pâte.
Incorporer le beurre sans cesser de mélanger.
Lorsque la pâte est lisse, verser dans un bocal, laisser refroidir avant de le fermer.
Conseil : très bon avec : des crêpes, des pommes au four ou poêlées, ...
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre semoule
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Gastronomique pour 8 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 8 personnes et plus
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