Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients130 g de sucre |
Prendre une petite casserole, mettre le sucre, le beurre, le glucose, la crème liquide, chauffer, faire bouillir.
Cuire 4 minutes sans cesser de tourner le mélange.
Arrêter le feu, ajouter l'extrait de café, mélanger, incorporer les amandes que vous aurez écasées à la main.
Prendre une plaque à pâtisserie mettre un tapis de cuisson, verser le mélange en l'étalant rapidement à l'aide d'une maryse.
Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, Th 5.
Cuire 15 minutes en surveillant la cuisson.
Faire des morceaux en soulevant le croustillant avec la maryse.
Vous pouvez faire des décors, les croustillants sont malléables quelques minutes (pour les décors il faut travailler rapidement).
Conseil : vous pouvez décorer vos gâteaux ou les manger avec des crèmes.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre | crème liquide | glucose | amandes effilées | extrait de café
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
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