Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de farine |
Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le sucre, le beurre, amalgamer rapidement.
Ajouter le sel, le jaune d'oeuf, incorporer à la pâte, si nécessaire ajouter un peu d'eau (cela dépend de la farine utilisée),
Faire une boule la recouvrir d'un film alimentaire, la mettre au frais au moins 1 heure.
Utiliser selon recette.
![]() |
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | sucre | jaune d'oeuf | pincée de sel
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !



