Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de mûres |
Laver les mûres, les essuyer avec de l'essuie-tout, les écraser avec un robot plongeant, passer avec une passoire à fruits.
Mettre dans un cul de poule, verser le jus de citron, mélanger.
Ajouter le sucre, la crème, le lait, le jaune d'oeuf, mélanger, verser dans une sorbetière.
Prendre 6 verres ou coupelles, couvrir chaque verre d'un film alimentaire, les déposer au congélateur au moins 3 heures.
Conseil : peut se faire avec des fraises, des framboises, ...
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | lait | jaune d'oeuf | crème liquide | jus de citron | mûres
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !