Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 pêches : |
Pêches :
Laver les pêches, prendre une casserole, verser les 50 cl d'eau, ajouter le sucre, porter à ébullition, immerger les pêches, laisser cuire 5 minutes à petits frémissements. Les égoutter, enlever la peau, les couper en deux, retirer le noyau, réserver.
Crème Chantilly :
Verser la crème dans un cul de poule, couvrir d'un film alimentaire, déposer au réfrigérateur pour au moins 1 heure. Après ce laps de temps, battre la crème en incorporant progressivement le sucre et le sucre vanillé.
Présentation :
Prendre 6 coupes,1 cuillère à soupe de gelée de framboises dans chacune, ajouter 2 boules de glace à la vanille, 2 demies-pêche, recouvrir de chantilly, garnir avec 6 baies de Cranberries.
Conseil : vous pouvez faire des coupes en mettant une demie-pêche, quelques framboises et quelques fraises.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | sucre | eau | sucre vanillé | cranberries | créme épaisse | pêches | gelée de framboise
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
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