Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients40 cl de lait de coco |
Verser la gélatine dans un bol, incorporer 2 cuillères à soupe d'eau froide.
Mettre la moitié du lait de coco et le sucre, dans une casserole, faire chauffer sur feu doux. Lorsque la préparation est tiède incorporer la gélatine, mélanger vivement afin de dissoudre la gélatine.
Ajouter le restant de lait de coco.
Laisser refroidir.
Verser la préparation dans un siphon, mettre au réfrigérateur.
Conseil : s'utilise avec des fruits,...
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | gélatine alimentaire en poudre | sucre glace
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !