Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de lait de coco |
Verser le lait de coco dans une casserole, le porter à ébullition.
Mettre les pastilles de chocolat dans un cul de poule, verser le lait de coco en 3 fois, en mélangeant cette première préparation énergiquement à chaque fois.
Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, Th 5.
Etaler la poudre de noix de coco sur un tapis de cuisson.
Griller 15 minutes.
Incorporer le beurre puis la poudre de noix de coco grillée dans la première préparation.
Malaxer jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Filmer le récipient.
Le mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.
A l'aide d'une poche à douille (avec une douille de 1 cm de diamètre) garnir les coques de macarons.
Conseil : voir la recette sur ce site : Coques de Macarons.
Un Tapis de cuisson est un tapis anti-adhérent.
Le tapis en silicone supporte une température de cuisson maximum de 260°C.
Il peut également être utilisé comme support de congélation et de surgélation jusqu'à -60°C. Il peut également servir comme tapis de travail .
Il se nettoie facilement à l'eau chaude avec une éponge.
Desserts de type gastronomique
Desserts de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | lait de coco | noix de coco | chocolat au lait
Difficulté : Desserts - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Desserts de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Desserts de type gastronomique pour 6 personnes et plus
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