Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients38 g de farine |
Laver rapidement les myrtilles, les sécher, les répartir dans 3 coupelles en porcelaine.
Pâte :
Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le beurre ou la margarine, le petit suisse, les flocons d'avoine, le sucre Stévia; mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Laver rapidement les myrtilles, les sécher, les répartir dans 3 coupelles en porcelaine.
Répartir la pâte sur les myrtilles.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 25 minutes en surveillant la cuisson.
Servir tiède.
Conseils : vous pouvez utiliser tous les fruits, mais les fruits juteux sont plus appréciés.
Vous pouvez saupoudrer les fruits d'un peu de cannelle.
Les myrtilles proviennent du "Panier Dauphinois" Voiron 38500.
Desserts de type les nouvelles diététiques
Desserts de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | myrtilles | sucre stévia | petit suisse à 3,8% | flocons d'avoine
Difficulté : Desserts - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Desserts de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 3 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 3 personnes et plus | Desserts de type les nouvelles diététiques pour 3 personnes et plus
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