Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 poires (mûres mais fermes) |
Eplucher les poires, les couper en deux dans leur hauteur, retirer les coeurs, saupouudrer les demie-poires d'épices à vin chaud, garnir les coeurs de gelée de groseilles, reconstituer les poires.
Couper la feuille de brick en deux, tartiner une face de la brick d'un filet d'huile d'argan, enrouler la face huilées sur la poire, la poser sur une assiette, enduire la brick de jaune d'oeuf en la collant.
Faire de même avec la 2 éme poire.
Préchauffer le four à 180°C, Th 6.
Cuire environ 30 minutes en surveillant la cuisson.
Servir tiède.
Conseils : pour une cuisine diététique la feuille de brick remplacera le féculant.
Les épices proviennent de : www.nouvelles -saveurs.com dont je vous reparlerais.
Desserts de type les nouvelles diététiques
Desserts de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : jaune d'oeuf | poires | huile d'argan | feuille de brick | epices "vin chaud"
Difficulté : Desserts - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Desserts de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 2 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 2 personnes et plus | Desserts de type les nouvelles diététiques pour 2 personnes et plus
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