Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 feuille de brick |
Prendre 2 moules en silicone de 10 cm de diamètre.
Casser l'oeuf dans un cul de poule, le battre à la fourchette, ajouter la crème, le sucre Stévia, battre à nouveau.
Couper la feuille de brick en deux, l'enduire de jaune d'oeuf, en garnir les deux moules en silicone,.
Laver les abricots, les sécher, les couper en 4, verser un peu de la préparation : oeuf + crème + sucre Stévia sur la demie-feuille de brick.
Déposer la moitié des abricots puis le restant d'oeuf + crème + sucre Stévia; à l'aide d'un pinceau enduire la feuille de brick du restant de jaune d'oeuf, replier la feuille de brick sur les abricots.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 20 minutes en surveillant la cuisson.
Conseils : les abricots doivent être mûrs mais pas trop.
Vous pouvez incorporer à votre crème; 1 goutte d'huile essentielle de lavande.
Desserts de type les nouvelles diététiques
Desserts de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : jaune d'oeuf | oeuf | abricots | sucre stévia | feuille de brick | crème liquide à 12%
Difficulté : Desserts - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Desserts de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 2 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 2 personnes et plus | Desserts de type les nouvelles diététiques pour 2 personnes et plus
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