Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients5 g de margarine pour le moule |
Prendre une moule de 26 cm de diamètre, le gaisser avec 5 g de margarine.
Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, piquer la pâte avec un couteau pointu.
Laver les mirabelles, les sécher, retirer les noyaux, les étaler sur la pâte, les saupoudrer de sucre Stévia, éparpiller les morceaux de margarine.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 40 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir.
Conseil : 1 g de sucre Stévia blanc équivaut à 300 g de sucre semoule.
Desserts de type les nouvelles diététiques
Desserts de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : pâte feuilletée | mirabelles | margarine | sucre stévia
Difficulté : Desserts - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Desserts de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 8 personnes et plus | Desserts de type les nouvelles diététiques pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !