Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de fromage blanc à 3,8% |
Laver les citrons verts, les sécher, retirer 2 cuillères à café de zeste, hacher finement les zestes.
Presser les jus des citrons verts.
Faire égoutter le fromage blanc si nécessaire, verser le fromage blanc dans un cul de poule, joindre les jaunes d'oeufs, les zestes de citrons verts hachés, le sucre Stévia, battre au fouet à main.
Verser cette préparation dans une boîte hermétique, l'entreposer au congélateur; au bout d'une 1 heure, sortir la boîte du congélateur, battre la préparation, remettre au congélateur, renouveler l'opération 2 autres fois.
Conseil : goûter la préparation; selon votre goût il sera peut être nécessaire d'ajouter du sucre Stévia.
Desserts de type les nouvelles diététiques
Desserts de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : jaunes d'oeufs | fromage blanc | sucre stévia | citrons verts
Difficulté : Desserts - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Desserts de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Desserts de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !