Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients9 petites pommes acidulées |
Eplucher les pommes, retirer les coeurs à l'aide d'un vide-pommes.
Prendre un plat en terre, verser un peu de cidre au fond du plat, déposer les pommes dessus, saupoudrer les pommes de sucre stévia, les arroser de cidre.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 40 minutes le temps de les faire dorer.
Au cours de la cuisson arroser les pommes avec le cidre.
Conseil : pour obtenir un dessert plus savoureux : prendre des tartines de pain, les beurrer légèrement, les déposer au fond du plat.
Desserts de type les nouvelles diététiques
Desserts de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : pommes | cidre | sucre stévia
Difficulté : Desserts - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Desserts de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Desserts de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !