Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Dessert > Verrine " Panna Cotta au Café"

Verrine " Panna Cotta au Café"

6 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

50 cl de crème liquide
3 g d’agar-agar
80 g de sucre
2 yaourts nature
1 café fort

Verrine " Panna Cotta au Café"

Préparation

Sortir la crème 1 heure avant utilisation.

Verser la crème, le sucre dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux.

Lorsque la crème bout ajouter l'agar-agar, malaxer vigoureusement, cuire à petits bouillons pendant 2 minutes.

Arrêter la cuisson, incorporer le café, puis les yaourts, battre la préparation; une fois la crème lisse garnir 6 verres.

Laisser refroidir à température ambiante, couvrir chaque crème.

Les entreposer au moins 2 heures au réfrigérateur.

 

Conseil : vous pouvez utiliser moitié lait, moitié crème ou utiliser une crème allégée 


Zoom

Verrine " Panna Cotta au Café" - image 1 Verrine " Panna Cotta au Café" - image 2
Verrine " Panna Cotta au Café" - image 3 Verrine " Panna Cotta au Café" - image 4
Verrine " Panna Cotta au Café" - image 5  

Accès rapide

Desserts de type petits minis entre ami(e)s
Desserts de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | yaourt nature | crème liquide | café bien fort | agar-agar
Difficulté : Desserts - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Desserts de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 6 personnes et plus | Desserts de type petits minis entre ami(e)s pour 6 personnes et plus