Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients50 cl de crème liquide |
Sortir la crème 1 heure avant utilisation.
Verser la crème, le sucre dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux.
Lorsque la crème bout ajouter l'agar-agar, malaxer vigoureusement, cuire à petits bouillons pendant 2 minutes.
Arrêter la cuisson, incorporer le café, puis les yaourts, battre la préparation; une fois la crème lisse garnir 6 verres.
Laisser refroidir à température ambiante, couvrir chaque crème.
Les entreposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Conseil : vous pouvez utiliser moitié lait, moitié crème ou utiliser une crème allégée
Desserts de type petits minis entre ami(e)s
Desserts de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | yaourt nature | crème liquide | café bien fort | agar-agar
Difficulté : Desserts - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Desserts de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 6 personnes et plus | Desserts de type petits minis entre ami(e)s pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !