Recette proposée par |
Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 12 petits pots environ : |
Peler la mangue et mettre la chair dans le bol du robot culinaire. Pulser pour obtenir une purée bien lisse.
Faire gonfler la gélatine dans 1/4 de tasse d'eau environ 5 minutes. Ajouter 3 c à soupe d'eau bouillante à la gélatine et bien mélanger pour faire fondre. La gélatine doit être parfaitement dissoute.
Ajouter le mélange de gélatine à la purée de mangue. Verser la préparation à la mangue dans de jolis verres et faire prendre au réfrigérateur environ 2 heures. Au moment de servir couvrir la crème de mangue d'une couche de yaourt à la vanille et parsemer de biscuits émiettés.
Conseil : la mangue doit être bien mûre pour se réduire en purée plus facilement.
Desserts de type petits minis entre ami(e)s
Desserts de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : maquereaux | yaourt à la vanille | biscuits
Difficulté : Desserts - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Desserts de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 12 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 12 personnes et plus | Desserts de type petits minis entre ami(e)s pour 12 personnes et plus
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