Recette proposée par |
Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 12 mini brochettes : |
Préchauffer le four sur grill à 180°C, Th 8.
Porter à ébullition l'eau, le sucre, le sucre vanillé et le filet de jus de citron. Laisser frémir une minute. Hors du feu, ajouter deux bonnes pincées de cannelle. Laisser infuser 10 minutes à couvert.
Pendant ce temps, peler, épépiner et couper les poires en petits quartiers. Les enfiler sur des pics en bois d'une quinzaine de centimètres. Les arroser du sirop.
Après refroidissement, égoutter les brochettes, les disposer sur une plaque recouverte d'aluminium et les faire dorer sous le grill du four 5 minutes en les retournant plusieurs fois. Rehausser d'un tour de moulin à poivre et servir sans attendre.
Idée déco :
Ces mini brochettes rendent tout leur effet si on les dispose dans des petits plats à mise en bouche tout en longueur.
Desserts de type petits minis entre ami(e)s
Desserts de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | poires
Difficulté : Desserts - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Desserts de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 12 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 12 personnes et plus | Desserts de type petits minis entre ami(e)s pour 12 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !