Recette proposée par |
Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 6 cuillères : |
Faire fondre le chocolat au bain marie. Le remuer délicatement jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse.
Tremper chaque cuillère dans le chocolat et déposer au creux une noix de pécan.
Déposer les cuillères sur un plat en évitant de faire entrer le chocolat en contact avec le support. Réfrigérer 10 minutes, le temps de faire durcir le chocolat.
Ces cuillères se conservent plusieurs jours dans un endroit frais.
Variante :
Chocolat blanc, chocolat au lait, toutes les variantes sont possibles. Les cuillères peuvent également se garnir d'amades émondées.
Une cuillère est un ustensile de table ou de cuisine. Il existe des "cuillères en porcelaine" dites "cuillères chinoises".
Desserts de type petits minis entre ami(e)s
Desserts de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : chocolat noir | abricots secs
Difficulté : Desserts - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Desserts de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 6 personnes et plus | Desserts de type petits minis entre ami(e)s pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !