Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients40 cl de crème liquide |
Mettre dans une casserole la crème, le sucre, la vanille fendue en deux, en grattant les grains.
Faire chauffer pour faire dissoudre le sucre.
Laisser infuser 30 minutes, retirer la gousse de vanille.
Mettre la gélatine dans un petit bol, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau froide, mélanger, laisser gonfler 3 minutes.
Incorporer la gélatine à la crème en mélangent vigoureusement pour que la gélatine fonde totalement.
Ajouter les yaourts, bien mélanger.
Prendre des petits verres, déposer une couche de fruits (sucré ou non selon votre goût), verser la crème, filmer chaque verres, entreposer au réfrigérateur au moins 3 heures.
Conseil : vous pouvez utiliser des fruits surgelés sans les dégeler. Vous utiliserez ou non du sucre sur les fruits selon le fruit ou votre goût pour le sucre. Il est possible de prendre de la crème allégée.
Desserts de type petits minis entre ami(e)s
Desserts de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | gousse de vanille | yaourt nature | gélatine alimentaire en poudre | crème liquide
Difficulté : Desserts - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Desserts de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Desserts de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !