Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 gros jaunes d’oeufs |
Laver les citrons, retirer le zeste de 2 ou 3 citrons selon que vous aimez très citronné ou pas (les zestes doivent être très fins), extraire les jus.
Mettre les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre pour faire blanchir le mélange.
Incorporer la maïzena, le jus et les zestes de citron, la crème de soja, mélanger.
Verser la préparation dans une casserole, faire chauffer à feu doux tout en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois. Faire épaissir, lorsque la crème est onctueuse, verser dans 4 coupelles.
Laisser refroidir, couvrir chaque coupelle, mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures.
Conseil : pour une touche actuelle servir avec une écume de noix de coco, par exemple.
Desserts de type petits minis entre ami(e)s
Desserts de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sucre | jaunes d'oeufs | maîzena | citrons | crème de soja
Difficulté : Desserts - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Desserts de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Desserts de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !