Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients100 g de noix de coco (râpée) |
Prendre un bol d'eau froide, immerger 3 feuilles de gélatine.
Verser le lait, le sucre, le sucre vanillé, la noix de coco (râpée) dans une casserole.
Faire chauffer à feu doux en mélangant à l'aide d'une cuillère en bois.
Essorer la gélatine, l'incorporer à la préparation en mélangeant rapidement, laisser refroidir.
Si vous mettez du rhum blanc l'incorporer à ce stade.
Verser la crème de soja dans un cul de poule, la fouetter à la fourchette (la crème de soja ne monte pas en chantilly).
Incorporer la crème de soja au mélange précédent, en utilisant une maryse.
Verser dans 4 verres, les recouvrir d'un film alimentaire.
Entreposer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Conseil : le soja apporte moins de calories,il est très digeste.
Desserts de type petits minis entre ami(e)s
Desserts de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : sucre semoule | noix de coco | sucre vanillé | feuilles de gélatine | crème de soja | lait de soja | rhum blanc
Difficulté : Desserts - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Desserts de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 4 personnes et plus | Desserts de type petits minis entre ami(e)s pour 4 personnes et plus
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