Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients450 g de crème de marron (vanillée) |
Au moins 30 minutes avant l'utilisation; mettre la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, déposer au réfrigérateur.
Verser la crème de marron dans un cul de poule, verser l'extrait de café, mélanger, laisser en attente.
Battre la crème en chantilly en ajoutant 50 g de sucre lorsque la crème est prise, l'incorporer à la crème de marron (à l'aide d'une maryse).
Battre les blancs en neige (ferme) en intégrant à mi-parcours 50 g de sucre.
Les ajouter au mélange précédent toujours en vous servant d'une maryse.
Mettre le chocolat coupé en morceaux dans un bain-marie, le faire fondre à feu doux, le laisser tiédir.
Puis l'ajouter à la préparation précédente.
Conseil : le chocolat se cristalise d'ou le nom de rustique.
Desserts de type petits minis entre ami(e)s
Desserts de type petits minis entre ami(e)s contenant l'un des ingrédients suivants : blancs d'oeufs | crème liquide | sucre glace | crème de marrons | chocolat noir | extrait de café
Difficulté : Desserts - niveau facile | Petits Minis Entre Ami(e)s - niveau facile | Desserts de type petits minis entre ami(e)s - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Petits Minis Entre Ami(e)s pour 8 personnes et plus | Desserts de type petits minis entre ami(e)s pour 8 personnes et plus
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