Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte feuilletée |
Laver rapidement les myrtilles, les sécher.
Etaler la pâte, découper 6 ronds avec un emporte-pièce de 12 cm de diamètre, en garnir 6 moules en silicone de 10 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d'un couteau.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre 1 minute à la fourchette, incorporer le sucre, battre énergiquement puis joindre la crème, mélanger.
Verser cette préparation dans les moules, les garnir de myrtilles, la crème doit recouvrir les myrtilles.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 40 minutes.
Laisser refroidir, démouler.
Servir tiède.
Conseil : hors saison acheter des myrtilles congelées.
Desserts de type régional
Desserts de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | sucre semoule | pâte feuilletée | créme épaisse | myrtilles
Difficulté : Desserts - niveau facile | Régional - niveau facile | Desserts de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Régional pour 6 personnes et plus | Desserts de type régional pour 6 personnes et plus
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