Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1/2 Reblochon |
Cuire les pommes de terre en robe des champs. Les éplucher, les couper en rondelles.
Les faire rissoler dans une poêle, les mettre en attente
Eplucher les oignons et l'ail, les émincer.
Les faire revenir dans la poële ayant servi aux pommes de terre, les mettre en attente.
Poêler les tranches de poitrine fumée des deux côtés, les mettre en attente.
Gratter et couper le 1/2 Reblochon dans son épaisseur.
Prendre un plat rectangulaire, le beurrer, mettre une couche de pommes de terre,les tartiner de crème.
Saler, poivrer, ajouter une pincée de muscade. Parsemer d'oignons et d'ail.
Mettre les tranches de poitrine fumée au dessus, puis le Reblochon.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 20 minutes.
Conseil : vous pouvez faire de même avec de la Tomme, ...
Servir accompagné de salade.
Le plat doit être de petite taille, le Millefeuille doit rester intact ou utiliser un emporte-pièce carré qui le maintiendra.
Desserts de type régional
Desserts de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : poitrine fumée | pommes de terre | reblochon
Difficulté : Desserts - niveau facile | Régional - niveau facile | Desserts de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Desserts de type régional pour 4 personnes et plus
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