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Pain d'Epices au Miel du Dauphiné

8 pers
15 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

250 g de miel du Dauphiné
250 g de farine avec levure incorporée (Francine)
125 g de crème
3 ½ufs
1 pincée de bicarbonate de soude
1 bonne cuillère à café de poudre quatre épices
Le zeste d’un citron

Pain d'Epices au Miel du Dauphiné

Préparation

Faire chauffer le miel, s'il n'est plus liquide.

Dans un cul de poule, mettre les œufs, les battre en omelette, ajouter la crème, la farine, mélanger.

Ajouter le miel, les épices, le citron râpé, bien mélanger.

Verser dans un moule à cake, de préférence en silicone.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire 45 minutes en surveillant la cuisson.

 

Conseil : se mange nature ou en diverses préparations tiramitsu, ...


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Pain d'Epices au Miel du Dauphiné - image 1  

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Desserts de type régional
Desserts de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : farine | oeufs | crème | citron | miel de montagne
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