Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de miel du Dauphiné |
Faire chauffer le miel, s'il n'est plus liquide.
Dans un cul de poule, mettre les œufs, les battre en omelette, ajouter la crème, la farine, mélanger.
Ajouter le miel, les épices, le citron râpé, bien mélanger.
Verser dans un moule à cake, de préférence en silicone.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 45 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : se mange nature ou en diverses préparations tiramitsu, ...
Desserts de type régional
Desserts de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : farine | oeufs | crème | citron | miel de montagne
Difficulté : Desserts - niveau facile | Régional - niveau facile | Desserts de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 8 personnes et plus | Régional pour 8 personnes et plus | Desserts de type régional pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !