Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients150 g de cerneaux de noix concassés |
Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule, à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger, afin d'obtenir une pâte homogène.
Recouvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
A l'aide d'une cuillère à soupe, faire des tas, en les espacant suffisamment, (la pâte s'étale, aplatir les tas).
Préchauffer le four pendant 15 minutes à 150°C, Th 5.
Cuire 15 minutes en surveillant la cuisson.
Dès la sortie du four, mettre les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour les arrondir les tuiles ou utiliser une plaque à tuiles.
Conseil : se garde dans une boîte hermétique.
La plaque à tuiles est un ustensile de cuisine qui aide à former les tuiles.
Le Cul de poule est un saladier en laiton, en aluminium brossé ou en inox.
Il permet d'effetuer aisément des mélanges d'aliments.
Desserts de type régional
Desserts de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : farine | oeufs | sucre | noix
Difficulté : Desserts - niveau facile | Régional - niveau facile | Desserts de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 6 personnes et plus | Régional pour 6 personnes et plus | Desserts de type régional pour 6 personnes et plus
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