Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients25 noix de Grenoble |
Casser les noix en faisant attention à ne pas abimer les cerneaux, séparer chaque cerneau en deux parties.
Déposer le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre sur feu doux.
Incorporer le beurre, la crème, la vanille, mélanger.
Plonger les demi-cerneaux dans le chocolat, les mettre à sécher sur une grille.
Les laisser ainsi ou avant que le chocolat soit sec vous pouvez les assembler deux par deux.
Conseil : ne jamais ajouter d'eau au chocolat.
Desserts de type régional
Desserts de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | crème liquide | chocolat valrhona | noix de grenoble | vanille liquide
Difficulté : Desserts - niveau facile | Régional - niveau facile | Desserts de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Desserts de type régional pour 4 personnes et plus
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