Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPour 36 tuiles |
Déposer le beurre (mou) dans un cul de poule, ajouter les noix (concassées), le sucre, la crème, le cacao, l'eau de fleurs d'oranger, malaxer afin d'obtenir une pâte homogène.
Monter les blancs en neige, en incorporer 2 cuillères à soupe dans le mélange précédent (pour assouplir la pâte).
Ajouter le restant des blancs à la préparation à l'aide d'une spatule, puis ajouter la farine et l'intégrer délicatement à la préparation.
Prendre un tapis en silicone, déposer de petits cercles de pâte (les espacer pour les empêcher de coller), saupoudrer du restant de noix.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 6 minutes en surveillant la cuisson.
Déposer les tuiles sur une plaque à tuiles ou un rouleau à pâtisserie.
Conseils : manger avec une glace de votre choix.
ces tuiles doivent restées souples.
Desserts de type régional
Desserts de type régional contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | sucre | blancs d'oeufs | cacao | créme épaisse | noix de grenoble | eau de fleurs d'oranger
Difficulté : Desserts - niveau facile | Régional - niveau facile | Desserts de type régional - niveau facile
Nombre de personnes : Desserts pour 4 personnes et plus | Régional pour 4 personnes et plus | Desserts de type régional pour 4 personnes et plus
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