Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Entrée > Carottes Râpées

Carottes Râpées

2 pers
5 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

3 carottes
1 cuillère à café de vinaigre
1 cuillère à soupe d’huile Restrical à la noisette (huile de Paraffine aromatisée)
1 cuillère à café de moutarde
Sel, Herbes (le goût de l’essentiel)
Poivre

Carottes Râpées

Préparation

Eplucher, laver, essuyer les carottes.

Râper les carottes.

Mettre la moutarde, le vinaigre, l'huile dans un saladier, mélanger, ajouter le sel, et herbes (le goût de l'essentiel), le poivre.

Déposer les carottes dans le saladier, les enrober.

Couvrir le saladier d'un film alimentaire.

Mettre au réfrigérateur.

Conseil : l'huile Restrical étant une huile de paraffine il est recommendé de l'utiliser en petite quantité et pour une courte durée.


Zoom

Carottes Râpées - image 1 Carottes Râpées - image 2
Carottes Râpées - image 3  

Accès rapide

Entrées de type cuisine allégée
Entrées de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : moutarde | poivre | vinaigre | carottes | sel et herbes (le goût de l'essentiel | huile restrical
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Entrées de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Cuisine allégée pour 2 personnes et plus | Entrées de type cuisine allégée pour 2 personnes et plus