Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 carottes |
Eplucher, laver, essuyer les carottes.
Râper les carottes.
Mettre la moutarde, le vinaigre, l'huile dans un saladier, mélanger, ajouter le sel, et herbes (le goût de l'essentiel), le poivre.
Déposer les carottes dans le saladier, les enrober.
Couvrir le saladier d'un film alimentaire.
Mettre au réfrigérateur.
Conseil : l'huile Restrical étant une huile de paraffine il est recommendé de l'utiliser en petite quantité et pour une courte durée.
Entrées de type cuisine allégée
Entrées de type cuisine allégée contenant l'un des ingrédients suivants : moutarde | poivre | vinaigre | carottes | sel et herbes (le goût de l'essentiel | huile restrical
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine allégée - niveau facile | Entrées de type cuisine allégée - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Cuisine allégée pour 2 personnes et plus | Entrées de type cuisine allégée pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !