Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 betterave de 220 g |
Laver minutieusemant la betterave, la sécher.
La râper manuellement, incorporer 2 cuillères à soupe de sauce vinaigrette, saler, poivrer.
Disposer sur 4 assiettes, entourer de jeunes pousses de salade, saupoudrer la betterave râpée de persil ciselé.
Servir avec un petit bol de vinaigrette, chaque personne pouvant en ajouter à sa convenance.
Conseil : la betterave crue est d'actualité, alors pourquoi ne pas l'essayer.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | persil haché | jeunes pousses de salade | sauce vinaigrette | betterave crue
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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