Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte feuilletée |
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d'un couteau.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, retirer la peau, couper les tomates en rondelles, les disposer dans le moule.
Saler, poivrer les tomates, les saupoudrer d'herbes de Provence.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la chauffer, y faire revenir les lardons, les laisser un peu refroidir puis les disposer sur les tomates.
Couper le fromage en lamelles, les déposer sur les lardons.
Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer, les verser dans le moule.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : manger accompagné d'une salade de saison.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | fromage de chèvre | lardons fumés | pâte feuilletée | sel, poivre | tomates | herbes de provence
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
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