Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 chayote |
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Eplucher la gousse d'ail (retirer le germe), la hacher.
Eplucher la chayote, la laver, la sécher, la couper en petits cubes.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer, mettre les lardons à rissoler, les retirer de la poêle, les réserver.
Essuyer la poêle avec du papier absorbant, déposer le beurre, le faire fondre, mettre l'oignon émincé, l'ail, mélanger, cuire 2 minutes.
Joindre les cubes de chayote, les lardons,la pincée de piment d'Espelette, saler, poivrer, laisser cuire sur feu doux pendant 20 minutes.
Conseil : Chayote ou Chaïote : plante grimpante originaire du Mexique, fruit charnu en forme de poire rugueuse avec un noyau, famille des cucurbitacées.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | lardons fumés | oignon | sel, poivre | pincée de piment d'espelette | chayote
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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