Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte feuilletée ou brisée |
Beurrer un moule à tarte de 30 cm de diamètre, étaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d'un couteau.
Couper le jambon en lamelles.
Retirer la croûte du fromage, le couper en lamelles.
Déposer le jambon au fond du moule, le couvrir de lamelles de fromage.
Verser la crème sur le fromage, saler peu, poivrer.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud.
Conseil : accompagner cette tarte d'une salade d'endives.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | pâte feuilletée | sel, poivre | tranches de jambon | mimolette (jeune)
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !