Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kg de bulots |
Laver les bulots avec beaucoup d'eau.
Les mettre dans un saladier avec une cuillère à soupe bombée de sel, couvrir d'eau, remuer., laisser dégorger 20 minutes.
Laver plusieurs fois pour les débarasser des impuretés.
Dans une casserole mettre les bulots, le bouquet garni, l'oignon, l'ail, saler, poivrer. Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre.
Porter à ébullition. Réduire la cuisson sur feu doux, cuire 20 minutes.
ils doivent sortir facilement et entier du coquillage. Laisser refroidir ou manger tiède.
Conseil : éviter d'acheter de gros bulots ils ont tendance à être caoutchouteux. Essayer de les prendre du même calibre.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | bouquet garni | bulots
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !