Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 filets de cabillaud |
Cuire les brocolis à la vapeur, une fois cuit les écraser grossièrement à la fourchette, saler, poivrer, les déposer dans un plat à four beurré, les réserver au chaud.
Faire chauffer le court-bouillon, lorsqu'il frémit pocher les filets de cabillaud, les égoutter, les déposer sur les brocolis, les garder au chaud.
Prendre une casserole, y verser 12 cl de court-bouillon (réserver le restant), gratter les grains d'une demi-gousse de vanille, les ajouter au court-bouillon.
Porter à ébullition, lorsque le court-bouillon + grains de vanille sont à ébullition, arrêter le feu, couvrir la casserole.
Mettre le beurre dans une seconde casserole, le faire fondre sur feu doux, ajouter la farine, mélanger, verser le court-bouillon vanillé en battant la préparation, incorporer la crème, saler peu, poivrer, garder au chaud.
Garnir 2 assiettes chaudes avec les brocolis et le poisson, napper de sauce à la vanille.
Conseil : si vous devez réchauffer le plat, verser un peu de court-bouillon "réservé" dans le plat, mettre au four (chaud) pendant environ 10 minutes.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | gousse de vanille | sel, poivre | crème liquide | filets de cabillaud | brocolis | court-bouillon | beurre pour moule
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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