Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 petit concombre bio |
Laver le concombre, le sécher, couper les 2 extrémités, ne pas l'éplucher, le râper, mettre la chair à égoutter.
Egoutter le fromage blanc.
Lorsque le tout est bien égoutté; prendre un saladier, y déposer le fromage blanc, ajouter le jus de citron, mélanger.
Incorporer l'ail, la chair de concombre, saler et bien poivrer.
Couvrir le récipient d'un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur au minumum 1 heure.
Conseil : servir avec des radis, des carottes, ou autres crudités.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | jus de citron | fromage blanc | concombre | ail haché
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !