Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 pommes de terre moyennes |
Couper les oeufs, les cornichons, les harengs fumés en morceaux.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, les piquer pour vérifier leur cuisson.
Mettre les pommes de terre chaudes dans un saladier, les arroser de vinaigre de miel, mélanger.
Ajouter les morceaux d'oeufs, de cornichons, de harengs, le persil, la pincée de piment d'Espelette, saler, poivrer, mélanger.
Couvrir le saladier, entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Servir la vinaigrette en coupelles, chacun assaisonnera selon son goût.
Conseil : le vinaigre de miel sur les pommes de terre chaudes donne une onctuosité au plat.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | pommes de terre | oeufs durs | vinaigrette | cornichons | filets de hareng fumés | vinaigrette au miel | pincée de piment d'espelette
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !