Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de pâte feuilletée |
Egoutter les tranches de tomates séchées.
Etendre la pâte au rouleau, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre.
Déposer les ronds de 12 cm dans le creux de l'appareil, mettre 2 tranches de tomates séchées dans chaque creux, ajouter 1 rondelle de fromage de chèvre, saupoudrer de thym, poivrer.
Couvrir les "creux" d'une rondelle de pâte de 10 cm, fermer l'appareil, cuire environ 10 minutes en surveillant la cuisson.
Servir ces feuilletés accompagnés d'une salade de saison.
Conseil : les feuilletés peuvent se faire sans appareil; pour cela il suffit de les souder avec un peu d'eau, de les dorer avec un jaune doeuf, et les cuire au four à 180°C.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : pâte feuilletée | poivre du moulin | thym (effeuillé) | rondelles de fromage de chèvre | tomates séchées
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !