Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients800 g de filets de hareng |
Laver les filets de hareng, les sécher.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles.
Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles.
Prendre une terrine avec couvercle, déposer la moitié des rondelles d'oignon au fond, la moitié des rondelles de carottes.
Eparpiller la moitié de l'ail haché, le laurier, le thym, l'estragon, les piments oiseaux, les grains de moutarde, les grains de poivre.
Couvrir avec les filets de hareng, puis déposer le restant de l'ail, de laurier, de thym, d'estragon, de piments oiseaux, de grains de moutarde.
Terminer en recouvrant d'huile d'olive.
Mettre le couvercle, entreposer au réfrigérateur.
Laisser mariner au minimum 48 heures avant dégustation; si vous les laissez mariner plus longtemps ils seront meilleurs.
Conseis : se sert classiquement : en entrée avec des pommes de terre en robe des champs tièdes (coupées en rondelles).
Bon également avec des pâtes,...
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : feuilles de laurier | gousses d'ail | huile olive | oignons | branches de thym | carottes | piments oiseau | poivre en grains | branches d'estragon | filets de hareng | grains de moutarde
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 10 personnes et plus | Cuisine familiale pour 10 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 10 personnes et plus
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