Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de betteraves rouges cuites |
Vinaigrette nature :
Couper les betteraves en petits cubes, écraser les oeufs à la fourchette pour faire des oeufs mimosas.
Laver et sécher la mâche.
Dans un saladier ou une assiette, disposer les oeufs mimosas au milieu, les betteraves autour, puis la mâche autour des betteraves.
Saler, poivrer, verser la vinaigettre nature sur les betteraves.
Vinaigrette avec moutarde :
Mettre un 1/4 de cuillère à café de moutarde dans la vinaigrette nature, mélanger.
Verser cette vinaigrette sur les oeufs mimosas, en réserver pour la mâche.
Mettre au réfrigérateur. Au moment de servir mettre de la sauce vinaigette sur la mâche.
Conseil : se mange en entrée ou en repas léger accompagné de viandes froides, de charcuterie, ...
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : vinaigre | betterave | mâche | oeufs durs
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !