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Coings Caramélisés

4 pers
15 min
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Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

2 coings
3 grosses noix de Grenoble
30 g de miel de châtaignes liquide AB
8 cl de vin blanc doux
5 g de beurre pour le moule

Coings Caramélisés

Préparation

Frotter les coings avec un torchon, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-coings en morceaux.

Prendre un plat allant au four, le beurrer, déposer les morceaux de coings, les arroser de vin blanc, étendre le miel sur les morceaux de coings.

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.

Cuire 45 minutes en les arrosant régulièrement avec la sauce.

Tourner les morceaux de coings, continuer de les arroser, continuer la cuisson 45 minutes.

Servir tiède.

 

Conseils : il est préférable de couper les coings en petits morceaux.

Si votre miel est compact; le faire fondre quelques minutes au micro-ondes.

Les morceaux de coings doivent avoir une jolie couleur et avoir légèrement caramélisés.


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Coings Caramélisés - image 1 Coings Caramélisés - image 2

Accès rapide

Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | vin blanc | noix de grenoble (hachées) | coings | miel de châtaignes bio
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus