Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients480 g de chair de potiron |
Emietter grossièrement les marrons.
Couper la chair de potiron en morceaux, prendre une casserole, verser le bouillon de volaille, ajouter les morceaux de potiron.
Chauffer sur feu moyen; lorsque le liquide bout réduire le feu, cuire environ 15 minutes, piquer les morceaux de potiron pour s'assurer de leur cuisson, les égoutter, les écraser à la fourchette, laisser refroidir.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, verser la crème liquide, mélanger, casser les capsules de cardamone, ajouter les graines à la préparation, incorporer l'ail haché, la chair de potiron, les marrons émiettés, la coriandre, le parmesan, mélanger.
Beurrer 8 ramequins, les garnir avec la préparation.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire au bain-marie pendant 30 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud.
Conseil : la cardamone rehausse le goût du potiron.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | parmesan | crème liquide | marrons | chair de potiron
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
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