Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 kilos de moules |
Préparer les moules : les gratter, les laver soigneusement, les déposer dans un faitout, ajouter 1 verre d'eau, 1 poignée de gros sel, du poivre en grains.
Mettre le couvercle, cuire les moules sur feu vif, enlever les moules au fur à mesure de leur ouverture, les décoquiller, les réserver.
Préparer une vinaigrette avec moutarde, vinaigre, huile, sel, poivre, incorporer les moules, laisser macérer au réfrigérateur.
Conseils : la vinaigrette peut également être servie à part.
Les moules peuvent s'accompager de tomates, de poisson froid,...
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | poivre en grains | moules | gros sel
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !