Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 concombre |
Laver le concombre, le sécher, couper les extrémités, éplucher le peau une fois sur deux, le couper en cubes.
Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules, couper les tomates en deux.
Mettre les cubes de concombre dans un saladier, ajouter les tomates cerises, le thon, saupoudrer de persil ciselé, saler, poivrer, mélanger, décorer avec les anchois.
Déposer la vinaigrette dans un récipient, chacun pourra se servir selon son goût.
Couvrir le saladier d'un film alimentaire, l'entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant le repas.
Conseil : le concombre n'a pas été égoutté pour garder l'eau de végétation; cela permet d'utiliser moins de vinaigrette.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : thon | tomates cerises | anchois | concombre bio | persil ciselé
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !