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Salade Composée

2 pers
10 min
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Eté, Automne
Facile


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Ingrédients

Soja frais
2 endives
2 tomates
1 mozzarella
300 g de crevettes
Vinaigrette (selon goût)
1 cuillère à soupe de sauce soja
Quelques feuilles de basilic lavées
Sel, poivre

Salade Composée

Préparation

Laver le soja, les endives, les tomates, les sécher, couper les endives en fines lamelles.

Couper les tomates en cubes ainsi que la mozzarella.

Enlever les carapaces des crevettes, les couper en morceaux.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, la vinaigrette de votre choix (pas trop car les tomates rendent du jus), sel, poivre, basilic coupé au ciseau.

Mettre au frais.

 

Conseils : repas du soir agréable par temps chaud.

Penser à retirer les intestins des crevettes lorsqu'elles sont grosses.


Zoom

Salade Composée - image 1 Salade Composée - image 2

Accès rapide

Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : crevetttes | tomates | soja | endives | mozzarella
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus